.../Der SV Gehlert - im FV Rheinland & FK Westerwald/Sieg

TERMINE 2018 (ohne Gewähr auf Richtig-/Vollständigkeit)

23.02. Staffeltag Seniorenfußball
Merkelbach
09.03. Arbeitstagung A- bis F-Junioren
ab 18:00 E- bis F-Junioren
ab 19:30 A- bis D-Junioren
Alpenrod
"Favolosa",
Am Kirchplatz
16.03.   Beginn Basislehrgang
ab ? Uhr
Ingelbach
04.04.   Kurzschulung Modul 16
(4 gegen 4 für Bambini, E- und F-Junioren), ab ? Uhr
?
10.06.

Kreis-Bambini-Tag des FK Westerwald/Sieg

Guckheim
Kunstrasenplatz

EINLADUNGEN / MITTEILUNGEN

Staffeltag Seniorenfußball am 23.02.

Hallo Sportkameraden,

evtl. Spielverlegungen für die restlichen Spieltage der Rückrunde stimmt bitte bis zum 18.02. untereinander ab.

Ab dem Staffeltag (23.02., 18:30 Uhr Merkelbach, Gemeindehaus) sind die Verlegungen kostenpflichtig.

Sportliche Grüße und viel Erfolg wünscht

Wolfgang Hörter

Staffelleiter Kreisliga C

Zur Winterhelte 5

57612 Isert

wolfg.hoerter@web.de

Arbeitstagung Rückrunde der Saison 2017/2018 Kreis WW/Sieg

Sehr geehrte Sportfreunde,
zur Vorbereitung der Rückrunde Saison 2017-2018 der Junioren lade ich hiermit die Jugendleiter sowie die Trainer und Betreuer aller Mannschaften der A- bis F-Junioren zur Arbeitstagung recht herzlich ein.

Termin in der Gaststätte „Favolosa“ Am Kirchplatz in Alpenrod ist Freitag der 09.03.2018:

Ab 18.00 Uhr für E-F-Junioren, ab ca.19.30 Uhr
für A- bis D-Junioren.

Die Spielpläne der Frühjahrsrunden der F-, E- (Die Tabellensituation der abgelaufenen Vorrunde ist hier, wie gewünscht, berücksichtig) und B-Junioren sind frei geschaltet und im DFBnet und im Fussball.de einsehbar.

Verlegungen solltet ihr schon vorher mit dem jeweiligen Spielpartner absprechen und beim zuständigen Staffelleiter um Zustimmung der Verlegung bitten.

Bei Nichtanwesenheit eines Vertreters der Vereine kann der Staffelleiter auch ohne Zustimmung einer Verlegung des Antragsstellers zustimmen.

Nach der Tagung sind Verlegungswünsche lt. Spielordnung (ausgenommen D-und E-Junioren KKL sowie F-Junioren) gebührenpflichtig!!

Vor den Terminbesprechungen werden Infos zum Spielbetrieb, u.a. Degitale Passmappe, Relegations- und Qualifikationsspiele sowie Lehrgangs- und Schulungsmöglichkeiten an die Teilnehmer weitergegeben.

Im Anhang Termine und Infos des Kreises Westerwald/Sieg zur Kenntnis und Beachtung!!

Nächster Termin: Beginn Basislehrgang am 16.03.2018 in Ingelbach und eine Kurzschulung am 04.04.2018 Modul 16, 4 gegen 4 für Bambini, E- und F-Junioren.

Staffelleitung: A- Junioren: Heinz Salzer. B-und C-Junioren: Tim Graf. D- Junioren: Dirk Liebscher. E-Junioren: Frank Niklaus. F-Junioren: Peter Stanger.

Mit freundliche Grüßen

Heinz Salzer

KJL-KBB WW/Sieg

H.: 0160-96016149

E-Mail: heinz.salzer@gmx.de

DFB-Treffpunkt Ehrenamt 2017 im FK Westerwald/Sieg

Foto: Willi Simon

Am 11. November fand in Neunkhausen der diesjährige DFB-Treffpunkt Ehrenamt im Fußballkreis Westerwald/Sieg statt. Hans-Werner Rörig, Kreisehrenamts-beauftragter, begrüßte in Vertretung des Kreisvorsitzenden Friedel Hees die Ehrengäste und rund 70 Vereinsvertreter.
Der DFB-Ehrenamtspreisträger 2017 heißt Joachim Giehl, der nicht nur für sein Engagement im Jugendbereich geehrt wurde sondern für sein Mitwirken bei der sozialen Aktion "Freunde der Kinderkrebshilfe Gieleroth".
"Fußballheld 2017" der Komm-mit-Aktion ist Sascha Gehrlein, der sich besonders im Bereich Jugendfußball hervorgetan hat.
Weitere 16 verdiente Ehrenamtler/innen aus dem gesamten Bereich des Fußball- kreises wurden vom KEAB Hans-Werner Rörig für ihr  langjähriges Engagement mit einer DFB-Ehrenamtsuhr ausgezeichnet.
Aus dem Vorjahr stand zudem die Ehrung des Kreisehrenamtspreisträgers 2016, Theo Heun an und die Ehrung von Werner Burk mit der Bronzenen Ehrennadel des FV Rheinland.
Ingo Langenbach, Vorsitzender des Veranstaltungsausrichters JV Neunkhausen, Ortsbürgermeister Rudi Neufurth, sowie Norbert Weise, Rechtswart des FV und Ehrengast richteten Grußworte aus.

KURSANGEBOTE / LEHRGÄNGE

Lehrgangspläne, Jahresprogramme und weitere Informationen

Lehrgangspläne, Jahresprogramme und weitere Informationen (Aus-, Fort- und Weiterbildung, Kurse, Seminare etc.) können Sie direkt anfordern:

- Landessportbund Rheinland-Pfalz

- Sportbund Rheinland